Внимание! Для корректного отображения форума рекомендуется использовать последние версии браузеров Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari.

00.00.0000.
Временно нет.

The Sims 3 | Colors

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3 | Colors » | Работа форума. » [открыто] Набор модераторов

[открыто] Набор модераторов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждому форуму нужны модераторы. Наш - не исключение.
Для того, чтобы стать модератором, Вы должны находиться в группе "Пользователи" или "Старожилы".
Все модераторы должны пройти испытательный срок: 1 неделя.

Нам нужны:

О группах написал(а):

1. 1. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил, а также за жизнью вверенного им раздела;
1. 2. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил в разделах рекламы, а также занимающиеся рекламой форума;
1. 3. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил в разделах технического характера, а также выступающие в роли консультантов;
1. 4. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил в разделах Downloads, а также регулярно добавляющие туда ссылки;

Заявка на модератора.

1)Опыт
2)Кем хотите быть (см.выше)
3)На каких разделах хотели бы быть модератором.

Заявки оставлять в этой теме.

2

1)Опыт - на одном из ныне не существующий форумов (к сожалению), была модератором. Так же была модератором на форуме, из которого пришлось уйти по болезни, а сейчас у меня там проблемы с профилем.
2)Кем хотите быть (см.выше) - 1.1, могу попытать силы в 1.2 и очень хотелось бы помочь как 1.4, но если разрешается только одно (что вполне вероятно, а моя наглость бесконечна), хотела бы быть 1.1.
3)На каких разделах хотели бы быть модератором. - "| The Sims 3: сериалы.", так же могла бы попробовать себя в разделе "| The Sims 2: сериалы.", но из-за отсутствия The Sims 2... Хотя в плане сценария и текста могла бы помочь. Эх, если бы их объединить...

3

Dr. Sharpness написал(а):

но если разрешается только одно (что вполне вероятно, а моя наглость бесконечна)

Можно несколько.) Поставила на разделы "| Реклама.", "| The Sims 3: сериалы.", "| The Sims 2: сериалы." и загрузок.

4

1)где то 3-4 года
2)1. 1. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил, а также за жизнью вверенного им раздела;
1. 2. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил в разделах рекламы, а также занимающиеся рекламой форума;
1. 3. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил в разделах технического характера, а также выступающие в роли консультантов;
1. 4. Участники форума, следящие за порядком и соблюдением правил в разделах Downloads, а также регулярно добавляющие туда ссылки;

если разрешите могу за всем следить
3)| Реклама.
| Sims-графика.
the sims 3 раздел
работы по игре: ts3
| Работа форума.

5

Bel4 написал(а):

если разрешите могу за всем следить

Думаю разрешим. У нас пока дефицит модераторов, так что твоя помощь будет кстати =)

6

Хочу напомнить, что набор всё ещё действует. Форуму очень нужны модераторы!

7

Доброго времени суток! 

1) опыт на 2-ух форумах (одновременно), год.
2) 1. 1, 1. 2, 1. 4
3) В основном я бы хотела заниматься конкурсами в разделе: "конкурсы: | Дуэли. | О конкурсах. | Конкурсы: The Sims 3 & The Sims 2. | Конкурсы: Остальные." Так же меня интересуют разделы: "работы по игре: ts3: | The Sims 3: уголок фотографа. | The Sims 3: альбомы. | The Sims 3: сериалы. | The Sims 3: своими руками. " и "оффтоп: | Творчество. | Флуд. | Игры. | Мы. | Дневники. | Архив."

Если есть возможность, то я не откажусь следить за всем форумом.

PS: реклама - обязательная часть моей будущей работы.  http://designelle.narod.ru/smiles/TS305954.png

8

Banditka написал(а):

Если есть возможность, то я не откажусь следить за всем форумом.

Да, пожалуй так и сделаем...)))

Вы здесь » The Sims 3 | Colors » | Работа форума. » [открыто] Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно